andreasandre . net andreasandre .net | sekedar tempat untuk berbagi | Blog Terbaik

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

07.28.2011 · Posted in kontes, kontes SEO

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia, mungkin itulah oli sintetik yang harus digunakan kendaraan di indonesia untuk menjaga mesin tetap awet. Saya juga termasuk pengguna dari oli sintetik ini untuk sepeda motor saya dan sayapun sudah merasakan kualitas dari TOP 1 oli sintetik ini.

Kenapa pilih TOP 1 Oli sintetik motor-mobil?

Bukti dari kualitas dari oli sintetik ini adalah dari penghargaan yang didapat. Ini sangat membuktikan bahwa TOP 1 adalah oli sintetik unggulan yang wajib digunakan untuk motor dan mobil indonesia. Ini dia penghargaan yang diperoleh dari TOP 1 Oli sintetik motor-mobil.

Penghargaan FIM

"penghargaan top 1 oli sintetik"FIM (Federation International de Motocyclisme) merupakan lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif yang dibentuk oleh 98 perhimpunan nasional adri seluruh dunia. Oleh IOC (International Olympic Committee) , FIM diakui sebagai satu-satunya lembaga berwenang yang mmebidangi olahraga otomotif. FIM mengelola 49 event kejuaraan tingkat dunia , diantaranya adalah MotoGP, Superbike, Endurance, Motocross, Supercross, Trail, Enduro, Rally dan Speedway.

Superbrands 2004 – 2010

"top 1"Adalah penghargaan yang diberikan kepada brand / merek yang telah sukses membangun “Image” dan juga memiliki kualitas dan performa yang baik.

Top brands 2008 – 2010

"oli sintetik indonesia"TOP 1 meraih penghargaan TOP BRAND untuk kategori pelumas motor dan pelumas mobil sekaligus.Penghargaan ini diberikan hail survei terhadap 3000 konsumen di 6 kota besar di Indonesia : Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan dan Makasar. TOP 1 dinilai unggul dalam Top of Mind, Market Share dan Loyalitas konsumen di banding pelumas merek lain.

INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 – 2010)

"oli sintetik mobil indonesia"TOP 1 meraih penghargaan INDONESIA BEST BRAND AWARD (IBBA) untuk ke-8 kalinya secara berturut-turut. Prestasi ini diraih berdasarkan survei yang dilakukan oleh lembaga survey terkemuka ,TOP 1 dinilai oleh konsumen sebagai PELUMAS TERBAIK. TOP 1 meraih 2 kategori sekaligus .GOLDEN BRAND untuk kategori Pelumas Mobil, karena TOP 1 meraih penghargaan IBBA 4 kali berturut-turut. Dan PLATINUM untuk kategori Pelumas Motor, karena TOP 1 meraih penghargaan IBBA 6 kali secara beruntun.

INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 – 2010)

"oli sintetik motor indonesia"TOP 1 kembali meraih INDONESIAN CUSTOMER SATISFACTION AWARD (ICSA). Penghargaan ini diraih oleh TOP 1 untuk kategori Pelumas Mobil dan penghargaan Diamond untuk kategori Pelumas Motor karena untuk kategori ini, TOP 1 telah berhasil meraih penghargaan 10 kali berturut-turut.

ICLA (2005 – 2006)

"top 1 oli sintetik motor indonesia"(Indonesian Customer Loyalty Award) merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada brand / merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut.

Berati tidak salah jika saya mengatakan TOP 1 adalah oli sintetik no 1 untk motor dan mobil Indonesia.

 

Komunitas Ducati mengakui TOP 1 Oli sintetik motor-mobil

Selain penghargaan yang berjubel yang didapat, TOP 1 juga diakui oleh komunitas moge(motor gede) Ducati. Ini dibuktikan pada acara TOP 1 – DUCATI MOTO FRESH 2011 yang dilakukan di Desmo Corner. Kegiatan ini sekaligus untuk menyambut ulang tahun komunitas moge Ducati Desmo Corner. Pemilik dari Desmo Corner, Kemalsyah Nasution pun menyarankan untuk pemilik motor ducati untuk menggunakan TOP 1 sebagai olinya. Oli TOP 1 dinilai mampu meredam panas mesin dari motor ber-cc besar ini. Itulah mengapa komunitas ini menyarankan untuk menggunakan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia.

 

Apa rahasia dari TOP 1 Oli Sintetik Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Indonesia  dan pelumas mesin lainnya pasti terdiri dari 2 komponen utama, yaitu base oil dan additive. Khusus untuk pelumas sintetik, kemurnian dalam pelumas berarti kestabilan, TOP 1 memiliki kemurnian ekstra pada pelumas sintetiknya yang dapat memberikan kestabilan ekstra pada mesin anda.

Oli sintetik mobil-motor Indonesia mengandung senyawa aromatik, nitrogen, dan sulfur serta senyawa lain yang rentan terhadap proses oksidasi dapat membuat daya tahan pelumas berkurang seperti mudah terbakar, daya lumas menurun dan oli cepat berubah warna menjadi hitam. Oleh karena itu, TOP 1 dengan teknologi terbaiknya telah menghilangkan senyawa-senyawa tersebut

TOP 1 sebagai pelumas sintetik mobil dan motor Indonesia juga memiliki formula aditif yang berfungsi untuk membantu menghalangi pembentukan deposit dari sisa oksidasi, mengurangi gesekan dan keausan logam, dan memberikan pelindungan ekstra meski dioperasikan pada kondisi ekstrim dibandingkan dengan pelumas mineral.

Itulah rahasia TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia yang didapat dari sumber http://www.top1.co.id

Add Logo TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011

102 Responses to “TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia”

  1. [...] engine apalagi blog tersebut sedang digunakan untuk optimasi kontes SEO, seperti artikel saya TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia dan iPaymu.com Pembayaran Online [...]

  2. TOP 1 ntu memang beda oli nya, bagus kok, dulu saya juga makai TOP1, tarikannya enteng,, tp sekarang banyak juga oli TOP1 yang palsu,, harus hati-hati beli olinya
    sukses mas untukkontesnya

    Reply

    andre Reply:

    iya, ada yang palsu juga. dulu saya nemu, olinya lebih encer.

    Reply

  3. Semoga sukses untuk kontesnya bro.. Kalau soal produknya jujur saja saya ngga pernah menggunakan produk ini untuk motor saya, soalnya dari dulu pakai oli yang kerja sama sama merek motor saya dan untungnya kondisi motor saya sudah 4 tahun lebih baik-baik saja jadi ngga ingin beprindah ke lain hati :-)
    bro eser recently posted..Page Rank Turun Pengunjung dan Pendapatan Adsense Meningkat

    Reply

    andre Reply:

    makasi bro eser, kalo olinya dah cocok ama motor nya, mending pake itu aja bro.

    Reply

  4. Semoga sukses untuk kontesnya bro..
    ani recently posted..7 Cara Mudah Menghilangkan Lingkaran Hitam Mata

    Reply

  5. sip mas. makasi dukungannya :D

    Reply

  6. Wah saya pakai apa ya oli mesin nya? kayanya bukan TOP hehehe..
    saya udah terlupakan ni ikut-ikutan kontes :D
    sibuk ngurusin istri..
    makasih mas masih menyempatkan berkunjung
    salam
    Admin Cerita Pasutri
    Ian Abu Hanzhalah
    Cerita Pasutri recently posted..Faktor Penyebab Lambatnya Kehamilan

    Reply

    andre Reply:

    makasi sudah bersedia mampir ke blog ini. kan Ian.

    Reply

  7. kontes SEO lagiii……….. /  lounge says:

    [...] top 1 oli sintetik mobil indonesia [...]

  8. saya doain mas andre artikelnya dihalaman depan dan menang
    sint recently posted..top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia

    Reply

    andre Reply:

    sip makasi mas, ajari caranya donk optimasinya.

    Reply

  9. wah artikel saya yg top 1 ditelan google gk tau kemana, mungkin kena sanbox kali hehe. Slm beroptimasi mas n smoga menang
    oli recently posted..Bejubel Market Place Terbaik Indonesia

    Reply

    andre Reply:

    makasi mas , smoga sukses juga ya.

    Reply

  10. Mantap mas. semoga sukses…:D
    sint recently posted..TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

    Reply

    andre Reply:

    sip smoga berhasil sama2 mas.

    Reply

Leave a Reply

CommentLuv badge

Anda Pasti Suka Artikle Iniclose