andreasandre . net andreasandre .net | sekedar tempat untuk berbagi | Blog Terbaik

Download Kalender 2012 untuk Persiapan Tahun Yang Baru

12.31.2011 · Posted in pengetahuan tambahan

Selamat Tahun Baru 2012. Tahun 2011 memang akan segera ditinggalkan menuju tahun 2012 dan teman-teman pasti sudah mempersiapkan hal yang baru untuk menyambut tahun 2012. Salah satu hal yang harus dipersiapkan adalah kalender tahun 2012. Kali ini saya ingin berbagi tempat download link kalender 2012.

Download Kalender 2012 di Sini

"Download Kalender 2012 Terbaru"

Download Kalender 2012 di Sini

"Download Kalender 2012"

Download Kalender 2012 di Sini

"Download Kalender 2012"

Download Kalender 2012 di Sini

 

Semoga share singkat saya kali ini bermanfaat ya. sekali lagi saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012. Semoga di tahun yang baru ini segala cita-cita dan target kita tercapai dan bisa menjadi orang yang lebih baik lagi.

"selamat tahun baru 2012"

sumber gambar : blog-apa-aja.blogspot.com

41 Responses to “Download Kalender 2012 untuk Persiapan Tahun Yang Baru”

  1. mantab deh postingannya, nambah kalender di rumah
    Habno Tips, Trik dan Software Menarik recently posted..SMS Gratis

    Reply

  2. kamsia kalendernya,hehe..
    naomi recently posted..Pemerintah Beli Pesawat Sukhoi Rusia

    Reply

  3. kern deh postingan nya,kaender nya bisa buat di rumah nih,hehehe

    Reply

  4. wah kebetulan udah punya dirumah , tapi bisa nambah2 buat di rumah juga sih , lagian kelendernya juga bagus tuh :D
    pembuatan website recently posted..Cara Praktis Membuat Presentasi dengan Program Flash

    Reply

  5. Ijin sedot gan…. :D
    loewyi recently posted..Karapan Sapi Sebuah Budaya yang Menduniakan Madura

    Reply

    andre Reply:

    ambil aja mas. buat koleksi..

    Reply

  6. Bisa di edit lagi enggak ya sob? format file-nya apa ?

    Reply

    andre Reply:

    file formatnya ada yang xls, image juga ada. yg bisa diedit cuma yang exel sama doc.

    Reply

Leave a Reply

CommentLuv badge

Anda Pasti Suka Artikle Iniclose