andreasandre . net andreasandre .net | sekedar tempat untuk berbagi | Blog Terbaik

Daftar Blog dofollow 2012

02.17.2012 · Posted in internet dan blog, tips n trik komputer

Daftar Blog dofollow 2012 ~ Sudah hampir seminggu saya tidak mengupdate blog ini, maklum banyak hal yang harus dikerjakan. Tapi Kali ini akhirnya saya bisa meng-update blog ini lagi. Kali ini saya ingin berbagi beberapa daftar blog yang dofollow. Mungkin untuk teman-teman yang belum mengerti apa itu blog dofollow bisa membaca artikel saya tentang apa itu blog dofollow.

Keuntungan kita meninggalkan jejak (komentar) di blog dofollow adalah blog kita akan mendapatkan backlink gratis yang akan member reputasi baik di mata search engine. Blog andreasandre.net ini juga termasuk blog dofollow. Jadi sering-sering saja ya mampir dan meninggalkan komentar di blog ini, tapi ingat, jangan memberi komentar spam ya..

"daftar dofollow blog"

Ini adalah daftar blog dofollow 2012

-http://subagya.blogspot.com/                  PR 5

-http://nazieb.com/                                         PR 4

-http://ahnyari.com/                                       PR 4

-http://andreasandre.net/                           PR3

-http://tipis.web.id/                                        PR3

-http://harry.sufehmi.com/                         PR 3

-http://linktea.blogspot.com/                     PR3

-http://wwwhybridcars9.com/                    PR3

-http://jemari.net                                             PR2

-http://komunitaskami.com                         PR2

-http://slashtips.net/                                      PR2

-http://sekitarkita.info                                    PR2

-http://eserzone.com                                     PR2

-http://aming-ma.com                                    PR2

 

Semua blog dofollow di atas sudah saya kunjungi dan saya cek satu persatu dengan menggunakan salah satu plugin Mozilla, yaitu nodofollow yang digunakan untuk mengecek status blog tersebut dofollow atau tidak. Oya, untuk teman-teman yang penasaran dengan plugin tersebut bisa membaca cara menggunakan plugin nodofollow di sini. Semoga informasi kali ini berguna untuk teman-teman blogger. :D mampir juga ke artikel kontes SEO saya sepeda motor injeksi irit harga terbaik cuma Honda.

166 Responses to “Daftar Blog dofollow 2012”

  1. waahh mantap bisa dapet PR 3, punyaku saja masih 0. masih perlu banyak belajar nih..

    Reply

    andre Reply:

    lama2 juga naik mas PR nya, asal sering update blog dan optimasi aj :D

    Reply

  2. DoFollow di blog sy dimulai dari komentar ketiga. Hehehe. Itu yang dinamakan DoFollow bersyarat. :)

    Reply

    andre Reply:

    oh iya juga ya,,,, sip nanti aku publish mas, di artikel selanjutnya aja :D

    Reply

  3. 4 jempol untuk mas andre…saya menjadi tambah ilmunya..kebetulannya saya masih pemula jadi sangat bermanfaat
    hadigus recently posted..Parcel Buah Online Untuk Kerabat di Jakarta

    Reply

  4. Terima kasih Andre untuk daftar indah dofollow blog. Aku punya beberapa tapi ada banyak dari daftar ini yang tidak hadir dari daftar saya. Semoga hari besar!
    Cammile Mailhot recently posted..Home trainer vtt

    Reply

    andre Reply:

    sebenarnya masih banyak. di bagi dunk daftarnya :D

    Reply

    febriosw Reply:

    @andre, Like this… :) Ini bukan komentar SPAM loh Mas Andre. Tapi beneran mengharapkan juga bagi-baginya.
    febriosw recently posted..KELAINAN HOMO

    Reply

  5. Ternyata blog ini dofollow juga tho.

    Reply

    andre Reply:

    iya ini dofollow juga kok.

    Reply

  6. Kebanyakan blog dofollow diburu orang dikarenakan mereka berharap dapat backlink, tapi sangat disayangkan kebanyakan mereka hanya nyepam semoga di blog ini komentar2 yang masuk gak ada komentar spam. Makasih buat daftar link blog dofollow nya.

    Reply

    andre Reply:

    iya, kebanyakan komentar spam.

    Reply

  7. Meluncur ke tkp gan.
    Iwak pithik recently posted..Kompetisi Web Kompas MuDa & Pertamina

    Reply

  8. yupp….yyuupppp…
    blog saya tercantum disini juga…

    lanjut gan……..
    aming recently posted..Highest Paying AdSense Keywords

    Reply

    andre Reply:

    iya mas. kan dofollow.

    Reply

  9. thanks infonya , sangat bermanfaat,,
    contestseo recently posted..UEFA EURO 2012 BERTARUH DI 12BET

    Reply

  10. lam kenal bos, ini yang punya blog sengaja share di adsense-id ya
    Kaos Sepeda Murah recently posted..Bali MTB Festival 2012

    Reply

    andre Reply:

    wah ketahuan nih. kalo sekedar sharing kan ga papa :D

    Reply

Leave a Reply

CommentLuv badge

Anda Pasti Suka Artikle Iniclose